Кинематограф Интимные места

Михаил Бордонос
Закрытые страницы тайных вожделений,
Придуманных фантазий воплощение –
Интимные пружины настроений,
Где смысл имеет личное прощение.

Наружу лица маской воспитания,
Внутри сердца стучат, гормоны бесятся,
Какие в голове у вас желания,
Там, в глубине, подспудно месятся?

2013г. режиссёр Н,Меркулова, А.Чупов
                21.09.2015.
   (Сборник "Кинематограф")