Ни осень, ни зима...

Лана Панова
Да, сильно люди прогневили Небеса,
Что не дают они надежд на чудеса...

А счастье тенью проплывает мимо,
Становится уныло и тоскливо...

Закончен праздник снега и улыбок!
И снова темнота, и чернота ошибок...

Ни осень, ни зима. Такие времена!
Осталась только слёз угрюмая река...