относительность

Лера Венг
Я иду, ну а мне не легче.
Я иду, замедляя время.
Хотя знаю, что наши плечи
Не несут никакого бремя.

Ты не знаешь, что станет с тобою,
И какие откроются двери.
Ведь судьба зовётся судьбою
Лишь для тех, кто в это верит.