Мой путь

Александр Бабаев 1
Идти на звон колоколов,
Идти по приглашенью к Богу,
И для принятия Даров,
Господь укажет нам дорогу.

Встав по утру я в день воскресный,
Взяв молитвослов, зажгу свечу,
Молитвы ждёт Отец Небесный,
Подумав, постояв, начну.

Я всё открою перед Богом,
Кого обидел, где соврал, 
Слеза в глазах и в горле с комом, 
Покаюсь я о чём мечтал.
 
И с Верой милости от Бога, 
Я покаянье принесу.
Пусть отойдёт стыд и тревога,
Удар греху тем нанесу.

Я испрошу благословенья, 
На новый день, на новый шаг.
Припав пред Господом в коленьях,
Трепещет перед ним душа.   

2011 А.Б.