Свобода

Александр Бабаев 1
Две птички сидели на ветке,
 Две птички пели сонет,
О том как жить ужасно в клетке,
О том что в клетке жизни нет!

О том как порой бывает,
Не верят люди друг другу,
Тем самым они любовь убивают,
Но им всё вернется по кругу.

Тому кто ревнует- жена не поверит,
Тому кто всегда врал- все начнут врать,
Ну а того кто лицемерит,
Будут прилюдно разоблачать!


АБ 
октябрь 2012