Дар

Александр Бабаев 1
Сердце разрывалось у меня в груди 
И большие слезы по щекам текли. 
Ну и пусть что плачу, ведь от счастья я, 
Это же мгновенье пронесу в годах. 

Маленькие ручки подержу твои, 
Я их поцелую и прижму к груди. 
И услышат ручки внутри меня набат 
Как же сердце стонет: «Я люблю тебя!» 

Доченька любимая, смысл жизни мой! 
Чудо мне подарено, любимою женой! 
Бог всегда к нам милостив, так и в этот раз, 
Подарил нам ангела со светлою душой! 

Как же было страшно, что можешь подвести, 
Надо разобраться, как же дальше жить? 
Ведь ребенка сделать, нам ума не надо, 
Ну, а зваться «ПАПОЙ», надо заслужить!

27,11,12    АБ