11. На чудо снежное смотри...

Ольга Мельничук 2
На чудо снежное смотри,
Зима кругом во всей красе!
Молчи, плененный, подари
Мне тишину и синь небес,

Платка морозного ажур,
И чистоту седых снегов,
И молодой зимы гламур…
Ты подари свою любовь!

Песнь нежную мне повтори
Всех красногрудых снегирей,
Сердец пусть совпадает ритм,
Смотря калейдоскоп во сне!

Но наяву волшебный сон...
Пусть продолжается, мой принц,
Посмотрим зимнее кино,
Захватит души снежный мир,

Но как в нем время горячо…
В мгновеньях пламенного чувств,
Ларец откроется ключом:
Люблю! Сорвется с моих уст!

8 декабря 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)