В душе моей океан..

Кристина Роза
В небесной долине, в глуби океана,
Я мысли свои по частям собирала...
Хотела быть птицей легкой, свободной.
А может дельфином непринужденным.
Скитаться в объятьях, любить беспрестанно.
Найдите мне место среди океана!
Я хочу улететь!
В моём мире так странно...

Kristina Rose, 2015