ток и химия

Аскар Сержанович
***
Не прикрывайся ты весной.
Как доктор я скажу вам честно…
И клиники всех  параной.
Весной встречаются все чаще…
А что любовь – это болезнь?!?!
Кому то где то помогала!?!?
Но я скажу, что исцелять.
Как панацея не являлась!!!
«Прошел лишь ток» -один сказал.
Второй –«на химию сослался»…
Что в мозг реакция вошла.
И все это «Любовь» звалась…

Ты краски вместе не мешай.
Полутона весна смешает…
Кому то нравятся свое.
О вкусах и цветах не спорят…
По-видимому не учит жизнь.
Кого то просто приручила…
Кому то дарит теплый свет.
А в ком то «Шизу» пробудило…
Так не суди ты про весну.
Динамика, лишь только в циклах…
Не буду дальше я писать.
Поймете на своих ошибках …
s-a///