А в жизни что-то не сбылось...

Ольга Зарянко
А в жизни что-то не сбылось,
Минуло вместе с днем вчерашним.
И кто-то, оказавшись врозь,
Иллюзий все порушил башни.

Повенчан снегом февралей,
Не ищешь прошлому спасенья.
Не ждешь ни писем, ни вестей -
Спокойно зеркало забвенья.

Забыт тобою трепет рук
В том дальнем, призрачном июле.
Но оборвался сердца стук -
В толпе глаза её мелькнули...