Прекрасна лета смерть!..

Наталя Молоткова
Прекрасна  лета  смерть!..
Красиво  умереть –
                что,  это много  значит?
К  любви  смерть  не  идёт –
                она  галопом  скачет!
Что ж,  пьём  за  красоту  во  всём?!
                И  не  жалеем!..
В  осеннем  сердце
                капелька  алеет…