Садовнику

Ольга Моринова 2
Преврати, дорогой, пустыню моего сердца
В благоухающий цветущий сад.
Засей его семенами бескорыстной любви.
Я награжу твои усилия
Изобилием ароматных трав и цветов.

Ты скажи, что готов
Стать садовником этого сердца...

16.09.2015   ОМ