С днем рождения тебя, партия моя!

Владимир Лавров-Соколов
Я долго думал, прежде чем сказать. Сказать не вслух, а строчки написать. И посвятить мой стих своим друзьям. Мы в партии без пропастей и ям! У нас большая дружная семья! И там где ты, там рядом я! И каждый, тот кто рядом будет Я! И все мы вместе, как одна родня! Конечно, кто то выбился из сил, а кто то сделал плохо, не подумав, но как наказывать того, кто глуп или пьян? Простить его! Мы скажем все, продумав. И день рождения партии мы справим! Пусть кто то только что вступил, как я! И от души я всем друзьям желаю, не забывайте, что мы одна семья!