Ты для меня..

Ульяна Крайн
Ты для меня кружка крепчайшего чая,
Любимая песня, которая чаще звучит,
В плеере выбранный трек совершенно случайно,
Кровь, без которой и сердце мое не стучит.

Для меня ты как самый уютный дом,
Человека любимого милые сердцу черты,
После долгого дня очень крепкий и тихий сон,
Ты сундук, где упрятаны тайные мысли мои.

Долгожданная летом любимая всеми зима,
Осенью лютой теплейшее в доме пальто,
Снег, что окутал "в деревне из детства" дома,
Ты мир, без которого я в этой жизни никто.