Тихий.. перекап...

Катерина Крыжановская
Сдувает...! Ветер...
Капли. С веток.

И слышится...

... не стройный. Лепет!!

(а после...
Тихий... перекап! И до-олго...

Можно (слушать...) Так.

(затихнув...) В лёгкой полумгле..
(дыханье-всхлипы...
По Зиме.

...

Уже. Декабрь..

Огни...
Искрятся...!!

... преддверия. Прямая - Новый год!
(но...

... почки. На деревьях..

Им...
(не спится!!

И будто (всё...) Наоборот!!

...

... весны. Дыханье (на...
Не долго!

Коснулось. Щёк..
Согрев.. теплом.

...

... и странно всё.. переменилось..

...

... к Гольфстриму (тёплому...) Плывём..

08.12.15г


http://youtube.com/watch?v=AxS4joVMkjU