Не стоит отчаиваться

Аскар Сержанович
Не стоит отчаиваться…
Все ждет впереди…
Хватило бы сил…
Свой удар нанести…
По пошлым намекам…
Раздвоенности душ…
Ошибкам, которым…
Не озвученным вслух…
Не стоит разменивать…
Жизнь на пустяк…
И так ее мало…
Пройден первый этап…
За ним наступает…
Умеренность силы…
Характер, заваренный…
Будто бы в стали…
И опыт приходит…
В коре головном…
Отростки пуская…
По жилам твоим…
Она наступает…
Кто в пути потерялся…
Кто выпил все силы…
Не решил возвращаться…
И это все жизнь…
С ней бороться не стало…
И как не крути…
В путь из жизни так страшно…

Ser-askar///10.04.2013