кузница

Михалина Дикович
правый кузнец не стучи
левый кузнец замолчи

кто бы потом ни пенял
слушайте только меня
сколько вокруг палачей
требуют новых мечей
дескать тебе на веку
так предначертано
куй
шарит внутри мужичьё
тело присвоив моё
сплав из тоски и стыда
завтра
потом
никогда

крепкое слово конвой
от беспорядочных войн
от нежеланных детей
от несчастливых людей
эти уже не жильцы

спите
мои кузнецы