Храни их, Господи! Храни!

Ольга Ларссен
Не просто жить на этом свете
Чтоб устоять, и не по крАю.
Я за детей своих в ответе,
Но всё же Бога умоляю.

Детей моих храни ты, Боже.
Не забывай, прошу сердечно.
Молиться буду бесконечно
За них, кто мне всего дороже.

Оберегай их дни и ночи
От дней жестоких и ненастных,
Даруй им больше дней прекрасных,
Чтоб радостью сияли очи.

Детей моих ты береги.
Пока жива молить я буду
И слов своих я не забуду
"Храни их, Господи! Храни!".

И нет уже других путей.
Свиданье с Богом душу лечит.
Я зажигаю в Храме свечи
За здравие моих детей.

                Фото автора