Старые руны ожили, Новые руны пришли

Огнич
«Самая большая магия – быть просто Человеком.»

Баранов В.В.


Старые руны ожили,
Новые руны пришли,
Сердце пылает в ковыли,
Небо куёт рубежи.

Один - хранитель пространства,
Сердце у Ра пропоёт,
Звёздного Духа убранство
Чёрный не сдержит лёд.

И разлетятся птицы
Вещей сварожей Руси,
Тёмного мира глазницы
Светом сердечным круши.

Станет змея ручною,
Свой же кусая хвост,
В гои вернутся изгои,
Радужный в сердце мост.


Р.S.
"— Вообще назначение человека, — добавил он, подумав, — превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад."

Аркадий и Борис Стругацкие