Жизни нашей счёт...

Маргарита Шушунова
Планета наша в напряжение,
Она о помощи кричит,
И подавая "знаки"людям,
Земля,как будто говорит:

"Остановитесь,люди,в гонке,
Чтоб доказать,кто всех важней,
Кто всех богаче и сильнее,
Гораздо лучше быть мудрей."

Земле совсем немного надо-
Одной Любви лишь надо ей.
Откройте сердце,разум,душу
И поклонитесь низко ей.

Всё то,что мы имеем,люди,
Всё это дарит нам Земля.
Беречь её необходимо,
Чтоб сохранилась Жизнь твоя.

Вулканы,бури,ураганы,
Везде воды водоворот.
Земля нам всем напоминает,
Что это-Жизни нашей счёт...

  8 декабря 2015 год