Мне нравится...

Татьяна Дождь
Мне нравится, когда Зима приходит,
Кружась легко, ложится первый снег.
Душа поёт... И новый звук мелодий,
Мне предлагает почитать сонет.

Мне нравится, когда Зима приходит,
Вальсируют снежинки за окном.
Как будто месяц ими хороводит,
И подгоняет тоненьким крылом.

Мне нравится, когда Зима приходит,
ЗапорошИт  всё прошлое снежком.
За пробежавший год итог подводит,
А новый год припудрит серебром.

Мне нравится, когда Зима приходит.
Белым бело... Всё с чистого листа...
Метель все мысли о тебе уводит,
И открывает в сказку воротА.