Слон

Евгений Геркин
Заводного без ключа
В садик принесли Слона.
Головой чтоб он кивал,
Аппетит нам повышал.

Пол обеда он кивал,
А затем кивать не стал,
Может он кивать устал?
Нет, завод его пропал.

Не доели мы обед,
Вот такой вчера сюжет,
Приключился первый раз,
Хоть до этого не раз,
Не было чтоб плохо ели,
Кое-как заснуть сумели,
Очень тихо не сопя,
Спали без желания.

Но сегодня обещали,
Ключик сделать, принести,
Думаю что не обманут,
Нужно в детский сад идти.
Витамины от поклонов,
Для здоровья обрести,
Чтобы умным и здоровым,
Для страны своей расти!

      Евгений Геркин 08.12.15