Окукливаюсь...

Наиля Ахунова
окукливаюсь... до наступления тепла... пронизывает душу вселенский холод... рождает кошмарные сны... впадаю в анабиоз до весны...  сумеречность зимнего пейзажа за окном рождает мечты о синем небе... о шелесте майской листвы... о разноцветных клумбах ... о солнечном июне... аромате любимых пионов в день рождения... и спелых яблок в августе...


Фото Валентины Орловой: 2021.
Музей Е.Боратынского.