Всё осталось позади...

Оливия Франк
Ты один. Регенерация.
Всё осталось позади.
Вся та жизнь, как станция.
Ты её не жди...

Всё уже прошло. Проехали.
Время вышло. Стоп.
Мысли в голове твоей,
Роятся как смок.

Роза, Марта, Донна, Джек...
Позабудь о них на век.
Всё прошло. Всё кончено.
Время уж закончено.

Снова боль. Обида. Грусть.
И бежать, кричать охота.
"Вновь один я, ну и пусть.
Я же Доктор. Я прорвусь..."