совет

Аскар Сержанович
Как правило, как правильно идти…
Как правило, никто не даст совета…
И как себя, как правильно, вести…
По сути, говоря, им нет и дела…

Взбредется вдруг взойти на Эверест…
Сесть на баркас и оказаться в море…
Как, правило, оказаться бы на плаву…
И не слететь в безмолвие ущелья…

По возвращению на главный пьедестал…
Одеть венок лавровый и колючий…
И звон фанфаров, хвалебных слов завал …
Как правило, не оказался бы последний…
Ser-askar///