Человек и слон

Иван Паровозов
Если человек хочет спать,
Значит, ему нужен сон.

Если человек хочет срать,
Значит, ему нужен трон.

Если человек хочет гнать,
Значит, ему нужен слон.

Если человека уже не узнать,
Значит, в кого-то влюблён.