Зимние сумерки. Хайбун

Наиля Ахунова
Сумерки. Штормовой ветер раскачивает могучие деревья, словно пытаясь вырвать их с корнями. Они корчатся, извиваются, пытаясь освободиться от его грубых и цепких объятий...

гибкие щупальца
лезут в окно
ветка старого тополя