Жизнь - это не забавная картинка

Оксана Задумина
Эпиграф: Если верить Платону, то в супружестве тела сливаются, возникает в некотором роде новый организм.

Что сказать? Невесёлая тема.
Словно Ленин с Надеждою Крупской,
Позабыли бедняги про тело,
Днём – нормально, а ночью так грустно…

Каждый в мире своём вечерами,
Разговоры на кухне, в постели,
Незаметно вы стали друзьями,
Обсуждаете общие цели...

Друг за другом как нитка с иголкой,
А вот сердце без страсти остыло, 
Только плачет душа втихомолку –
В жизни вечно хоть что-то, да криво…

Марракеш – Эль-Джадида – Касабланка, 5-6 ноября 2015