Вальс со смертью

Антон Охман
Я танцевал со смертью вальс,
С ней смело разговаривал на ты.
Кидал в нее пару дерзких фраз,
Я все также помню ее черты.
Нет, это не старуха в саване
У нее нет, зловещей косы.
Она корабль в мертвой гавани
Я не встречал такой красоты.
Мы с ней кружились в мертвом танце,
С ней мертвым я был живой.
И находясь в каком-то трансе
Души своей я приобрел покой.
Мы танцевали с нею ночью,
На утро она покинула меня,
Простынь была разорвана в клочья,
А я курил, вспоминая про тебя.
1.12.2015 год