Тому, кого люблю...

Аллексо Бринкстог
Пусть буду не Тобою я разбужен,
но знай, что я не изменял Душою!
...И никогда не изменю. Но, понимаешь, нужен
не только Опыт, что дарует Рай.

Не просто помирить мне Память с Болью:
война не прекратится и весною...
Мой милый, Ты прости меня, но помни -
с Другими мне Душой не изменяй.


13 декабря 2015, Красноярск