Упрямые

Ольга Ходун-Агафонова 2
Вот упрямые какие,
Кот-Муркот и козлик Филя.
Повстречались на пути,
Как же мостик им пройти?

 (из моего сборничка:"Волшебная дудочка")
  иллюстрации мои,сама проиллюстрировала
    в цветных карандашах.