Знойное

Екатерина Хозяинова
Я мечтала в лютый зной с утра
Выпить Кока-Колы полведра,
И Миринды литров двадцать пять,
Севен-Апу должное воздать,
А потом со смаком и от пуза
Скушать пол-огромного арбуза…
…Утолили ж жажду – три глотка
Ледяной воды из родника…