Рондель Когда-то были мы моложе

Огурцова Татьяна
Когда-то были мы моложе…
Писали письма на бумаге.
Любовь отстаивали в драке.
И за идеи бились тоже!

От цели, что всего дороже,
Не останавливались в шаге.
Когда-то были мы моложе…
Писали письма на бумаге.

Теперь лежим на мягком ложе,
А письма шлём всегда «собаке»
(Кто  раньше знал об этом знаке?).
На письма даже непохоже!

Когда-то были мы моложе…
                08.12.2015г.