Встреча выпуска УСТ 1980 года

Аминя Макушкина
Вот и настала долгожданная встреча !
В родные пенаты пришли в этот вечер.
Будто вчера был 1980 год.
Те же девушки и юноши вот !

Сессии , курсовые и защита диплома .
Кто учился  на отлично,кому обломы .
Кто-то в этих стенах нашёл любовь,
Вспомнилось чувство,волнуя вновь .

Наша профессия востребована всегда,
Строителями мы прошли сквозь года .
Мы УСТ гордимся без фальши !
Многие учились выше и дальше.

Кто мастером ,кто ИТР,
Мы специалисты из СССР!
Пережили и перестройку,
Многие ушли со стройки.

Земля пухом в живых кого нет.
Не откликнутся они в ответ...
Директор ,учителя дорогие ,
Некоторые сокурсники и другие.

Давайте же живых не забывать !
Хоть на сайтах в инете бывать.
Если аватара мигает ,
Значит я пока живая .