Прижму твою ладонь к своей щеке

Светлана Светлова-Ягодина
Прижму твою ладонь к своей щеке,
раскрыл объятья нам октябрьский вечер.
Сидим мы у камина в уголке,
меня обнял ты ласково за плечи.

Трещат в камине громко угольки,
танцует пламя языками страстно.
Взлетают искры, словно мотыльки
и не беда, что за окном ненастно.

Что хлещет дождь линейкой по окну
и ветер с крыш срывает кровлю гневно.
Что вместо солнца, слякоть поутру
и что октябрь плачет ежедневно.

Холодный мрак тот не пугает нас
и витражей дрожания цветные.
Касанье губ и блеск горящих глаз
в нас будят чувства страстные, хмельные.

Тебя пьянит дурман моих волос
и отблески огня в глазах зелёных.
И ни к чему нелепый твой вопрос,
ты всё прочтёшь в очах моих бездонных.

Не говори мне ничего, родной,
ведь нам без слов с тобою всё понятно.
Огонь любви, что мы зажгли душой,
пылает до сих пор невероятно.

2015г.

фотоколлаж автора