Сквозь вечность километров...

Юля Кошка
А, знаешь, я ещё дышу тобою
И помню цвет красивых милых глаз,
Которые манили за собою,
В которых утопала я не раз...

Моя любовь подобна урагану,
Рождает силы, чтобы дальше жить,
Пройти сквозь бури, грозы и туманы,
Найти тебя. Обнять. И всё простить...

...И новый день, едва успев проснуться,
Начну с надеждой, свет в душе храня.
Я лишь мечтаю просто прикоснуться
К твоей щеке, дыханье затая...

Сойти с ума от трепета и страсти,
Смотреть в глаза, ища в них тот ответ,
Который вновь подарит море счастья
И нежность чувств на много-много лет...

Я верю, что ещё совсем не поздно
Ждать встречи, до беспамятства любя...

Ну а пока - мой взгляд с тоской на звёзды,

Сквозь вечность километров...

Без тебя......