Карман

Александр Бабаев 1
Два камня лежали у самого моря,
Лежали по разным его сторонам.
И в море однажды моряк отправляясь
Камень один подобрал и спрятал в карман.

Бури и волны в тот день разыгрались,
Смерть приходила по нескольку раз,
Молитва любимой его сохранила,
Смог он к причалу доставить баркас.

Он вышел на берег упал и заплакал,
Достал из кармана он камешек свой,
И положа его ко второму, подумал:
"Не мало не много, два берега моря ведь свёл"

Так же и ты, мой камушек брежный,
Тихо лежит на своем берегу,
Если моряк сейчас не появится,
Не важно, что камень я, сам доплыву!!!

2014 АБ