Моя любовь

Александр Бабаев 1
Я не люблю на половину,
Я не люблю на три восьмых,
Я лучше в урагане чувств погибну,
Но в смерти буду я, живее всех живых.
Быть рядом я не перестану,
Я лишь немного пережду,
Я чище, лучше, легче стану,
И путь любви я до конца пройду!

Я не ищу дорог попроще,
Я не иду с толпой зевак.
Я не ищу где будет слаще,
Я не боюсь врагов атак.
И пусть тогда уже боятся,
Все те, кто часто говорил,
О том, что не перестану я гонятся,
За тем, что прежде упустил.

Я упускать не собирался,
Но и держать кого-то не хотел
Я до последнего сражался,
Но должен быть всегда предел.
У каждого предел особый,
У каждого он только свой,
И если вам мой путь не ясен,
Не по дороге вам со мной.

10 ноября 2014
АБ