Я б жизнь за тебя...

Юля Кошка
Забытыми числами
Все отраженья зеркАл
Рвут дУшу на части и ставят печати фраз.
Убей меня мыслями.
Просто срази наповал.
Заставь моё сердце не помнить теперь о нас...
------------
Друг другом зависимы
Были когда-то с тобой...
Я знала тебя шесть обманчиво_призрачных лет.
С оттенками лисьими
Осень кружила листвой,
Когда растворился бесследно родной силуэт...
------------
А, знаешь, я верила
Сложностям наперекор,
Пытаясь найти в оправданьях какой-то смысл.
Но ложью повеяло
И, осознав приговор,
Я словно в безумной агонии падаю вниз...
------------
...Какие ж нелепые
Выдались роли для нас...
Мы пешки в игре среди тысяч ненужных светил.
Немой кинолентою
Видится свет. Без прикрас.

Я б жизнь за тебя...

Ну а ты.../хоть немного/ любил?....


Ноябрь'2о15