Нелюбовь

Александр Бабаев 1
Отдать себя тому кто это не оценит,
Отдать себя тому кто может не понять,
Отдать ему всё то, что было в сердце,
Отдать ему чтоб вовсе потерять.

Лишь потеряв однажды всё что было,
Ты ценишь это больше в сотни раз,
Но выглядят порой совсем уныло-
Твои попытки отыскать ту пару глаз.

И вот когда ты их находишь,
Ты думаешь нашел, что хватит уж искать,
На встречу с сердцем на руках приходишь,
Но это всё лишь для того, чтоб вовсе потерять.

11 ноября 2014
АБ