Молитва

Ангел Ульянов
ты дурак дураком
и бесы по тебе искренне плачут.
насилуй себя молитвами, дурачок.
мы друг для друга
ничего никогда не значим.
и даже на войне,
даже в камере пыток
порежу лицо твоё бритвами.
да какое к черту ты родственное плечо?

ты дурак дураком.

ангелы завидуют тебе молча.
на их изящных лопатках
кресты да купола.
мы друг для друга
умерли
еще пару часов назад
умерли.
кажется окончательно
умерли
друг для друга
еще вчера.

друг за друга.

и любовь
это не самый приятный дар.
моя душа - не публичный дом,
а молитва, которой не слышно.

как Отче Наш
как Аллах Акбар
как Харе Кришна.


(дату не помню)