Я песню жаворонка слушал

Светлана Яхина
Вплетаясь в многомерье Мира,
Я песню жаворонка слушал
Душа открытая молилась,
Тому,что сердце исцеляло,
Тому, что плотью облекало
Внутри рождаемые звуки,
Где многоточия и точки,
Границы мира размывая,
в слова и образы слагаясь,
несли невидимую силу -
И в тишине я Бога слушал,
Душа как птица трепетала,
Хотелось петь и быть послушным -
Тому, что счастьем наполняло.