Летний вечер

Татьяна Ленкова
Оттого ли, что я пьяна,
И мороженым вечер тает,
Оттого ли, что я одна,
Очень мне тебя не хватает.

Город праздничный весь в огнях,
Поздний час, но снуют машины,
Пробегая мимо меня,
Светят редким прохожим в спины.

Ветер кружит - поклонник мой.
На призыв его не отвечу.
Улыбаясь, иду домой,
И спешит за мной летний вечер.