Зима

Елена Молчанова 2
Кто придумал такую погоду?
Мокрый снег в грязных лужах тает.
Будто кто-то обидел природу,
И она непогодой рыдает.

В декабре ни сугроба ни льдинки,
Где зима? Мы её так ждём!
С неба мчатся на землю снежинки,
До земли долетают дождём.

Оттого настроение грустное,
Что не радует вид из окна.
Чую сердцем зимы присутствие,
Только прячется где-то она...