уставшим

Три Шестерки
Уставшим.
-------------------
Вместо эпиграфа
Всем тем, кто заебался... Ребята, я с вами.
"..Не реви, мой рёва, не реви, мой рёва, вырастешь блатной, станешь небоёбом, будешь небоёбом, станет Бог твоей женой..." ( #Бранимир )
-------------------
Все просто, ты опять один,
С бутылкой, вас по сути двое,
Она тебе святой водою,
И лучше церкви и кадил.

На заебавший ****ский цирк,
Взираешь сквозь промилле  призму,
Все теоремы похуизма
Сожрал жестокий добрый мир.

И хоть молюсь, хоть не молю, 
При виде церкви ест брезгливость,
Найти в столице справедливость -
Задача, равная нулю.

И я не то, чтоб мизантроп,
Но с пальцев рук - отдам все десять,
Тебя ведь люди тоже бесят,
Среди Московских серых троп.

И мне бы волю дать огню,
Взорвать, и дым пробьет угаром,
Но бросил, кличьте  санитаров,
Больной заебся на корню.

Среди уставших злых  ребят,
Под силой тока плавит клеммы,
И смысл лишь в одной проблеме -
Со мною рядом нет тебя.