Нежная оладОнь

Виола Тарац
Сцеловала слёзы
на твоём лице,
заблудилась в розах,
в лепестковом сне.
О шипы кололась,
прогоняла грусть
и в твоей бородке
задохнулась чуть.
Оладонив нежно
нежного тебя,
сцеловала россыпь
завтрашнего дня.
И не будет завтра,
будет Здесь, Сейчас -
целовальный завтрак
на твоих устах.