стрелы

Три Шестерки
Стрелы.
-----------------------
Столица изрыгает взвесь,
Что в пору с легкими  проститься,
Ты хочешь большего, но здесь -
Торчки да бешеные птицы.

В уставшем лаяньи ворон,
В уставших фонарях и скверах,
Ты тоже слышишь этот стон
Ревущей раненой Химеры.

Псевдостихи и псевдодни,
Псевдопонты и стаи чурок,
И только мы с тобой одни,
А на асфальт упал окурок.

И догорел, как мы сгорим,
Но этот факт не злит, не душит,
Мы все закончим до зари,
Но вместо пепла наши души.

И запах смога давит грудь,
И покрывает крыши морок,
Все просто так, не обессудь,
А дым, да это просто город.

Молчишь, да ты не говори,
В сердца запущенные стрелы 
Окурком стлеют до зари,
А ведь казалось, так горело.