Меня похитили пришельцы

Капитан Ураган
В парке, как аристократы,
Мы с друзьями, как всегда,
Отмечали день зарплаты
На скамейке у пруда.
Я не помню, как под утро
Шёл кустами я домой
Без ботинок, в чужой куртке
И с разбитой головой.

Тут ещё беда со слухом -
В речи чувствую дефект.
Как назло жужжит над ухом
Неопознанный объект.
Я вначале думал «белка»
Посетила разум мой.
Потом нет, смотрю - «тарелка»
Приземлилась предо мной!

Чуть не лопнуло сердечко,
Когда там открылся люк,
Три зелёных человечка
Из него выходят вдруг.
Смотрят как-то недовольно,
Как во время похорон,
Обступили гуманоиды
Меня эти, с трёх сторон.

Видно, что-то затевают:
Как схватили за кадык, -
Всё понятно, проверяют
Баба я или мужик.
Я спросил: «С какой планеты?
В гости или навсегда?».
А они меня за это
Затащили на корабль.

Мы катались на «тарелке»:
Мне давали порулить,
Я во время посиделок
Научил их водку пить.
Я уже во время пьянки-
Догадался, в чём прикол:
Здесь лишь инопланетянки -
Один слабый женский пол.

У них просто на планете
Не хватает мужиков,
Вот они на белом свете
Себе ищут дураков.
С мужиками у них слабо, -
Вот и возятся со мной!
Короче, изнасиловали бабы
Меня прямо всей толпой.

После этого я сразу
Понимать стал их язык.
Не хватало мне заразу
Подцепить ещё от них!
На то место, где забрали,
Чётко высадили там,
Мне огнями поморгали,
И умчались по делам.

Я - домой, а там - разруха:
Вместо молодой жены,
Дверь открыла мне старуха,
Дни которой сочтены.
Ну ещё бы мне не злиться!
Хоть бы кто предупредил:
На земле прошло лет тридцать,
Пока я у них гостил.

Рассказал всё населению-
Я доходчиво весьма,
Только мне, никто не верит
Думают - сошёл с ума.
Я доказывал и спорил
Всем, по много раз подряд.
Землю я не опозорил
Вам пришельцы подтвердят.

продолжение следует.........

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=i192RqtvcCs

лучшего отзыва для поэта и певца не придумать..

Поделилась в сетях!Пусть люди настроение улучшают!Таких стихов мало сейчас!Тем более песен!
С улыбкой,Светлана Добрава 30.11.2016 12:45