Я не люблю разлуки

Людмила Дзвонок
Ты будешь рядом, Mon Ami*,
Я верю в силу свыше -
Тому, Кто Сам всегда в Любви
И все желанья слышит!

Мои желания просты –
Водой быть родниковой…
И чтоб построили мосты
Мы под святым покровом!

Не близок путь… Но мы пройдём!
(Могу ходить я в горы.)
Нигде с дороги не свернём,
Направим к цели взоры!

Ты будешь рядом, Mon Ami,
Ну, где же твои руки?
Возьми меня и обними,
 Я не люблю разлуки!..
08.12.2015

*Mon Ami (франц.) - мой друг (рус.)