человечки

Три Шестерки
Человечки.
--------------
Ребра ломает с хрустом сердечко,
В скрежете жизни рождаются строчки,
Был человечек и нет человечка,
Сбои  рисуют три точки.

Нет, и не дело в изношенных клеммах,
Смененных чутко руками благими,
Просто скриптЫ и настройки системы,
Нас заменяют другими.

Нас, и создатель сквозь чуткую призму,
В поршнях и гайках, играющих звонко,
Нет, не допустит износ механизма,
В схемах и шестеренках.

С грохотом дым нарисует колечки,
Смесь эмбиента с хардкором гаражным,
Был человечек и нет человечка...
Все остальное не важно.